Como fazer upload do certificado digital na plataforma?

Para fazer o upload do certificado digital de sua empresa para o Conube, você deve possuir o arquivo com extensão PFX e a senha de segurança do certificado.

Abra o site do Conube com seu usuário e senha, acesse o menu "Minha Empresa" e clique na aba "Configuração Fiscal".

No campo "Adicione um novo certificado digital", você deve clicar no botão "Escolha o arquivo" para procurar o arquivo do seu certificado e fazer o upload para o servidor. No campo a esquerda do botão "Escolha o arquivo" você deve digitar a senha de segurança do seu certificado.

Depois é só clicar no botão "Gravar" para efetivar a mudança do seu certificado.

Caso ainda tenha alguma dúvida estamos aqui para ajudar :)