Custos de contratação de colaboradores

Preparamos esta planilha para você que vai abrir empresa e gostaria de saber quais são os custos de contratação de uma pessoa. clique aqui para baixar a planilha.

A planilha consegue lhe dar um panorama geral, porém recomendamos que consulte um contador para saber os custos mais precisos, pois o sindicato, a atividade, podem fazer com que os valores mudem.

Nota:

Os valores podem varias por conta do INSS. Utilizamos alíquota de 26,80% que corresponde, na maioria dos casos, para empresas com atividades de serviços.

Outros benefícios podem ser aplicados: assistência médica, cesta de natal, cesta básica, vale alimentação, etc...

Consulte a convenção coletiva e a Conube.

Sobre a Conube: É uma Contabilidade Online com um sistema para prestadores de serviço. Fazemos tudo que um escritório tradicional por um preço acessível e uma plataforma que facilita sua vida. Com o Conube, o usuário acompanha tudo o que acontece na contabilidade da empresa, de casa ou do celular, com total transparência. Você emite notas fiscais eletrônicas e deixa a burocracia por conta dos nossos contadores.

Quando for abrir sua empresa, considere o Conube como sua solução.