Documentos para validar seu certificado digital

Para validar o certificado digital de sua empresa, seja ele tipo A1 ou A3, você precisará de documentos que comprovem sua identidade e que você é o responsável pela empresa.

ATENÇÃO: Para validação, você precisará ir até a unidade certificadora, levar os documentos originais e também uma cópia simples de cada um deles.

Documentos da empresa (original e cópia)

• Contrato social ou última alteração consolidada
  • CNPJ atualizado

Documento do sócio responsável (original e cópia)

• CPF e RG com foto recente ou CNH (Carteira Nacional de Habilitação) dentro do prazo de validade.
  • Comprovante de endereço dos últimos 3 meses. Pode ser conta de luz, água ou telefone. Lembrando que a conta de luz, na maioria dos lugares, pode ter sua 2ª via solicitada online.

Ainda está com dúvidas? Estamos aqui para ajudar, clique aqui para falar conosco.

0 Comentários

Artigo fechado para comentários.