Compre o seu certificado digital com desconto

A Conube firmou uma parceria com a Valid Certificadora, que possibilita a compra do certificado digital com desconto de 20%. Clicando no link abaixo, você pode obter o Certificado E-CNPJ A1, de R$ 253,00 por R$ 202,40 (para obter o desconto clique em comprar).

http://www.validcertificadora.com.br/P/5775358C-11F1-46ED-B220-2275F95E0C65/RD001380

O certificado e-CNPJ A1 tem validade de 12 meses, sendo armazenado diretamente na plataforma do Conube, podendo também ser instalado no computador do titular. É indicado para empresas que desejam um certificado que tenha facilidade de uso, menor custo e mobilidade, uma vez que, instalado no Conube, poderá ser acessado e utilizado de qualquer lugar.

Após adquirir seu certificado você deverá agendar a validação no posto da Valid mais próximo, clicando no link abaixo.

Agende a validação do seu certificado digital

Para saber quais documentos você deve levar, clique no link abaixo.

Documentos para validar seu certificado digital

De posse do certificado digital, veja como fazer o upload do Certificado Digital A1 no Conube, clicando no link abaixo.

Como fazer upload do Certificado Digital A1.

Renovação: Após o período inicial de 12 meses de validade, você deverá efetuar a renovação de seu certificado. Neste momento, você vai receber um e-mail da própria certificadora alertando sobre o vencimento e já com o link para a renovação. Vale lembrar que o desconto é válido apenas para o primeiro ano.