Passo-a-passo de como abrir sua empresa com a Conube

Elaboramos este passo-a-passo do processo de abertura com a Conube.

1° Passo) Preencher o formulário abrir empresa;

2° Passo) Enviar documentos digitalizados;

3° Passo) Pagar o boleto e enviar o comprovante;

4° Passo) Revisar e aprovar o contrato social/requerimento de empresário;

5° Passo) Assinar os documentos encaminhados;

6° Passo) Ir no cartório e reconhecer firma e autenticar documentos;

7° Passo) Enviar documentos assinados ao Conube;

8° Passo) Registraremos o processo na Junta e RFB;

9° Passo) Depois de aprovado o CNPJ registraremos na Prefeitura;

10° Passo) Comprar certificado digital A1 - Saiba mais clique aqui.

O prazo de registro de 10 dias úteis é aplicável para maioria das cidades.

Estimamos o prazo de 10 dias úteis após recebermos os documentos assinados.

Bons negócios

Aqui estão somente os aspectos burocráticos. Outros aspectos precisam ser observados.

Sobre o Conube: É um sistema de Contabilidade Online voltado para prestadores de serviço. Fazemos tudo que um escritório tradicional por um preço acessível e uma plataforma que facilita sua vida. Com o Conube, o usuário acompanha tudo o que acontece na contabilidade da empresa, de casa ou do celular, com total transparência. Você emite notas fiscais eletrônicas e deixa a burocracia por conta dos nossos contadores.

Se precisar de abrir empresa consulte o Conube.