Como instalar o arquivo do certificado e-CNPJ A1 em seu computador.

1- clique duas vezes sobre o arquivo para abrir e clique em avançar.

2 - clique em avançar novamente.

3 - insira a senha cadastrada no ato da validação e logo abaixo em opções de importação, clique em (marcar esta chave como exportável) e clique em avançar.

3 - Clique em concluir e aguarde a mensagem de êxito na importação.

4 - clique em OK para finalizar a importação do certificado.