Passo-a-passo de como abrir sua empresa com a Conube*

Já que você preencheu o nosso formulário, abaixo explicamos o passo-a-passo do processo de abertura com a Conube.

1° Passo) Enviar documentos digitalizados para contador@conube.com.br;

2° Passo) Revisar e aprovar o contrato social/requerimento de empresário;

3° Passo) Assinar os documentos encaminhados;

4° Passo) Ir no cartório e reconhecer firma e autenticar documentos;

5° Passo) Enviar documentos assinados ao Conube;

6° Passo) Registraremos o processo na Junta e RFB;

7° Passo) Depois de aprovado o CNPJ registraremos na Prefeitura;

8° Passo) Comprar certificado digital A1 - Saiba mais clique aqui.