Lista de serviços que estão sujeitas a retenção

Elaboramos esta tabela com os serviços que estão sujeitas a retenção.

Sobre a Conube: É um sistema de Contabilidade Online voltado para prestadores de serviço. Fazemos tudo que um escritório tradicional por um preço acessível e uma plataforma que facilita sua vida. Com a Conube, o usuário acompanha tudo o que acontece na contabilidade da empresa, de casa ou do celular, com total transparência. Você emite notas fiscais eletrônicas e deixa a burocracia por conta dos nossos contadores.