Informações para pagamento com cartão de crédito

Para os clientes Conube que optarem pelo pagamento da mensalidade com o cartão de crédito, seguem algumas orientações importantes:

(i) A mensalidade vence sempre no dia 30 de cada mês.

(ii) Métodos de pagamento habilitados: cartão de crédito (bandeiras Visa e Mastercard).

(iii) Uma vez cadastrados os dados, eles permanecerão vigentes até qualquer alteração ou inatividade.

(iv) Utilizamos uma conexão segura e todos os dados fornecidos são mantidos em total sigilo.

(v) Caso o seu cartão não tenha saldo disponível para debitar na data do vencimento, nossa ferramenta está programada para diariamente efetuar a tentativa de pagamento. Se perder o vencimento, a cobrança dos encargos financeiros (previsto em nosso contrato) ocorrerá na mensalidade do próximo mês.

(vi) É possível fazer a troca dos dados do cartão. Basta informar até o dia 20 de cada mês no canal financeiro@conube.com.br

(vii) É de responsabilidade do cliente informar previamente e dentro do prazo de vencimento da mensalidade o cancelamento do cartão.

(viii) O procedimento do envio de confirmação após dois dias de recebimento, permanece.

(ix) Você continuará recebendo nossos e-mails de detalhamento da fatura, que, por sua vez, será debitada do seu cartão.

(x) Nossa nota fiscal será emitida logo após a confirmação do seu pagamento.

(xi) O não pagamento por dois meses ocasionará o cancelamento automático da prestação de serviços por parte da Conube, incluindo acesso à plataforma.

(xii) Aderindo ao pagamento com o cartão de crédito, há um período mínimo de 12 meses neste modelo.