Emissão de nota fiscal - Cliente no exterior (Em construção)

Para emissão de nota fiscal para cliente no exterior, nossa plataforma ainda não está preparada para esta emissão.

Abaixo mostramos o passo-a-passo para emissão na prefeitura de São Paulo. Em outras cidades o processo não é muito diferente.

Acesse o site da Prefeitura:

http://nfpaulistana.prefeitura.sp.gov.br/

No canto superior direito faço o acesso com usuário e senha ou com o certificado digital.

Depois clique no botão "Acessar o Sistema".

No menu ao lado esquerdo chamado "Ambiente Restrito" clique na opção 4 - "Emissão de nota fiscal".

Selecione Exportação de Serviços no "Local de incidência".

Irá aparecer um aviso que como não foi indicado o CNPJ não aparecerá um aviso que somente poderá ser emitida para pessoas físicas ou tomadores estabelecidos fora do país.