Compre seu certificado com desconto AMF

A Conube firmou uma parceria com a Certificadora Autorizada AMF, que possibilita a compra do certificado digital com desconto de 7%. Clicando no link abaixo, você pode obter o Certificado E-CNPJ A1, de R$ 219,00 por R$ 199,00 (para obter o desconto clique em comprar).

CLIQUE AQUI PARA COMPRAR:
https://loja.certificadodigitalamf.com.br/produto/e-cnpj-a1-somente-certificado-conube/

O certificado e-CNPJ A1 tem validade de 12 meses, sendo armazenado diretamente na plataforma do Conube, podendo também ser instalado no computador do titular. É indicado para empresas que desejam um certificado que tenha facilidade de uso, menor custo e mobilidade, uma vez que, instalado no Conube, poderá ser acessado e utilizado de qualquer lugar.
Após adquirir seu certificado você deverá agendar a validação no posto da AMF mais próximo, clicando no link abaixo

CLIQUE PARA AGENDAR:
http://agendamento.certificadodigitalamf.com.br/

Para validação você irá precisar dos seguintes documentos:
Requerimento de Empresário e Declaração de enquadramento original;

1.  CNPJ;
  2.  Comprovante de endereço no seu nome atualizado;
  3.  Documento com foto, RG ou CNH original atualizado.

Atenção: Após a validação, é necessário fazer o download do Certificado Digital no site da certificadora. Informamos que estão havendo alguns problemas de download em computadores MAC, portanto, não use um MAC para esse procedimento. Neste caso, entre em contato com a nossa equipe para mais orientações, ok?